Actividades 2011-2012
Cursos y conferencias: |
---|
CICLO: «LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL CONTEXTO DE LA SOCIEDAD GLOBALIZADA» Lugar: Colegio de Oficial de Veterinarios. C/ Pasaje Esperanto, 1. Málaga Fecha 25/11/2011, 20:00 h.Conferencia: «Nuevas tecnologías para la conservación de alimentos» a cargo de Dr. D. Antonio Gálvez del Postigo Lugar: Colegio Oficial de Veterinarios. C/ Cruz Roja, 6. Jaén Fecha: 19/12/2011, 18:30 h.Conferencia: «Resistencia a antibióticos y biocidas en la cadena alimentaria» a cargo de Dra. Dª Elena Ortega Morente Lugar: Colegios Oficial de Veterinarios. Rector Martín Ocete, 10. Granada Fecha: 21/12/2011, 19:30 h Conferencia «Las bacterias lácticas y sus bacteriocinas en la mejora de la calidad y seguridad alimentaria, a cargo de la Dra. Dª Hikmete Abriouel Hayani Ver cartel |
CICLO: «OLORES Y SABORES EN LA DIETA MEDITERRÁNEA» Lugar: Colegio de Oficial de Veterinarios. C/ Pasaje Esperanto, 1. Málaga Fecha 23/11/2011. 20h. Conferencia: «Cibaria Mediterránea: trepidancia de olores y sabores» a cargo de D. Pablo Amate López Lugar: Colegio de Oficial de Veterinarios. Obispo Orberá, 42. Almería Fecha 30/11/2011. 18:30 h: Conferencia «Historia de la dieta mediterránea y sus aportaciones a la salud» a cargo del Dr. D. Julio Boza López. 19:30 h: Conferencia «Frutas y hortalizas: un places muy saludable» a cargo de la Dra. Dª María del Mar Rebolloso Fuentes Lugar: Colegio Oficial de Veterinarios. C/ Cruz Roja, 6. Jaén Fecha: 1/12/2011 18:30 h: Conferencia: «Embutidos: el sabor de la necesidad, el aroma de la casualidad» a cargo de Rafael Moreno Rojas. 19:30 h: Conferencia «Quesos: saberes y sabores» a cargo del Dr. D. Rafael Gómez Díaz. Lugar: Colegios Oficial de Veterinarios. Rector Martín Ocete, 10. Granada Fecha: 13/12/2011 18:30 h: Conferencia «El aceite de oliva virgen: sabor y salud» a cargo del Dr. D. José J. Gaforio. Ver programación |
Conferencia «SEGURIDAD ALIMENTARIA» a cargo de Dª. MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO, Dra. en Ciencias Biológicas y Profesora Titular de Microbiología de la Universidad de Jaén. Presentada por D. Antonio Marín, presidente de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental. Fecha: 23 / 02 / 2012 Hora: 19,30 Organiza: Instituto de Estudios Giennenses Lugar: Aula de Cultura de la Diputación Provincial de Jaén. (Joaquín Tenorio, s/n. Jaén). |
Actos Académicos |
---|
RECEPCIÓN COMO ACADÉMICO CORRESPONDIENTE DEL ILMO. SR. D. PEDRO JOSÉ SÁNCHEZ CORDÓN, Dr. en Ciencias Veterinarias y Consultor de la Food and Agriculture Organization (FAO). Discurso de ingreso titulado: «EVOLUCIÓN HISTÓRICA Y NUEVAS PERSPECTIVAS EN LA INVESTIGACIÓN DE LA LENGUA AZUL», y contestado por el Académico de Número y Vicepresidente de la Sección de Granada el ILMO. SR. DR. D. EDUARDO RUIZ VILLAMOR. Fecha: 16 / 12 / 2011 Hora: 19,00 Lugar: Colegio Oficial de Veterinarios. (Rector Marín Ocete, 10. Granada) |