Sección | Académico |
---|---|
Jaén | Excmo. Sr. D. Antonio Marín Garrido |
Málaga | Ilmo. Sr. Dr. D. Ángel Caracuel García |
Almería | Ilmo. Sr. Dr. D. Gaspar Ros Berruezo |
Almería | Ilmo. Sr. D. Ginés Lindón Llamas |
ARTÍCULOS RELACIONADOS
- Boza López, J. (1996): Alimentación y enfermedad, Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, vol. 16 (1), pp. 167-200.
- Caracuel García, A. (1996): Gestión de calidad en el Área de Alimentación del Hospital Regional Universitario Carlos Haya, Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, vol. 16 (1), pp. 201-207.
- Gómez López, C. (1996): Nuevo marco legislativo en el control sanitario oficial de los alimentos, Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, vol. 16 (1), pp. 138-154.
- Jerónimo Estévez, J. (1996): La carne de reses de lidia, Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, vol. 16 (1), pp. 125-137.
- Jiménez Martínez, B. y Jiménez Martínez, S. (1996): Aseguramiento de la calidad desde un laboratorio de salud pública, Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, vol. 16 (1), pp. 108-124.
- Sanz Sampelayo, M.R., Fernández, J.R., de la Torre, G., Ramos, E., Carmona, F.D. y Boza, J. (1996): Calidad de la leche de los pequeños rumiantes, Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, vol. 16 (1), pp. 155-166.